Салат "Шарм"

необходимые продукты:

Шампиньоны - 500 г, морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, красный сладкий перц - 1 шт., зеленый сладкий перец - 1шт., растительное масло - 1/4 ст., перец, соль, сахар - 1 ст. л., лимонная кислота - 1 щепотка.

способ приготовления:

Грибы очистить, промыть, нарезать дольками, опустить в кипящую воду и варить 10 мин. Слить воду через дуршлаг, промыть холодной водой. Очистить перец от семян и перегород, нарезать мелкими квадратиками. Почистить морковь, нарезать кружочками, обжарить с луком на масле, дать остыть. Заправить грибы смесью перца, жаренной моркови, соли, чеснока, сахара, лимонной кислоты, черного перца, затем преложить в эмалированную кастрюлю. Дать настояться при комнатной температуре.

Комментариев нет: